Stifterblatt 2012

Wie gewohnt zeigen wir Ihnen im Stifterblatt eine Auswahl von dem, was sich in unserer SOS-Kinderdorf-Stiftungsfamilie alles ereignet hat.

Die Inflation kommt! - Wirklich?

Die Inflation kommt! - Wirklich? Wir haben die Meinung von zwei Finanzexperten zu diesem Thema eingeholt und legen zudem unsere Haltung dar.
Lesen Sie hier die Interviews

Über 200.000 Euro für Kinder, Bildung und Hilfe für Notfälle

Auch im neunten Jahr nach Gründung verzeichneten wir ein konstantes Wachstum, das sich in 13,3 Millionen Euro Dachstiftungskapital ausdrücken lässt.
Mit den Erträgen konnten wir folgende Projekte 2012 realisieren.

Ausschüttungsprojekte Treuhandstiftungen

Mittlerweile gibt es unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung 48 Treuhandstiftungen, die die Arbeit des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig in vielfältigen Bereichen unterstützen! Sehen Sie hier, welche Stiftungen es gibt und welche Projekte sie fördern!
Zu der Übersicht "Unsere Stifter"