Stifterblatt 2014

Wie gewohnt zeigen wir Ihnen im Stifterblatt eine Auswahl von dem, was sich in unserer SOS-Kinderdorf-Stiftungsfamilie alles ereignet hat.

Die EZB - Rettung oder Risiko?
Die Niedrigzinspolitik der EZB führt bereits zu einem Rückgang der Stiftungsausschüttungen. Bedeuten die EZB-Maßnahmen nur kurzfristig niedrige Erträge oder richten sie bei Anlegern dauerhaft Schaden an? Die SOS-Kinderdorf-Stiftung hat zwei Experten befragt...
Lesen Sie hier die Interviews

Ausschüttungsprojekte Treuhandstiftungen
Mittlerweile gibt es unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung 58 Treuhandstiftungen, die die Arbeit des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig in vielfältigen Bereichen unterstützen! Sehen Sie hier, welche Stiftungen es gibt und welche Projekte sie fördern!
Zu der Übersicht "Unsere Stifter"

Stifterblatt 2014