Wir rufen Sie gerne zurück!

Bitte geben Sie uns dazu Ihre Telefonnummer, Ihr Anliegen und die bevorzugte Rückrufzeit durch. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen (Montag bis Freitags zwischen 9.00 Uhr und 17.00 Uhr).

Durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten stimmen Sie zu, dass wir Ihre Angaben für die Bearbeitung Ihres Anliegens und zu Informationszwecken nutzen.

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie über Kontakt Tel. 089 12606 139 oder E-Mail an stiftung@sos-kinderdorf.de widersprechen. Ihre Daten werden nur von uns und unseren Dienstleistern genutzt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.