Individuelle Hilfe

Anfang Dezember wurde das SOS-Kinder- und Familienzentrum Frankfurt eröffnet. SOS-Kinderdorf ist damit erstmalig auch in der Mainmetropole vertreten und unterstützt gezielt Kinder und Familien in schwierigen Lebensverhältnissen. Die SOS-Kinderdorf-Stiftung beteiligt sich mit einem Teil ihrer Ausschüttung an der Anschaffung von notwendigen Kindermöbeln. Genau davon profitiert auch eine weitere neue Einrichtung: das Kinder- und Stadtteilzentrum Stuttgart, welches im Frühjahr 2015 eröffnet wurde, um mit individuellen Angeboten die bestmöglichen Perspektiven zu geben.