12. Stiftertreffen 2019

Gemeinsam Kindern und Familien helfen – Stifter und Freunde der Stiftung reisten aus ganz Deutschland nach Cottbus, um mehr über die Arbeit der Stiftung im vergangenen Jahr zu erfahren und die Arbeit des SOS-Kinderdorfvereins vor Ort kennen zu lernen. Wie differenziert und vielfältig die Angebote an den verschiedenen SOS-Standorten in der Lausitz sind, hat die Teilnehmer beeindruckt. Und neben dem Eintauchen in die pädagogische Arbeit und der Vorstellung der aktuellen Zahlen rund um die Stiftung gab es auch noch genügend Zeit, um eines der brennendsten Themen unserer Zeit zu diskutieren: Nachhaltigkeit.