Ehrentafel

Sieglinde Meinel

Münster

Sieglinde Meinel(Münster)

"Ich möchte einen kleinen Beitrag leisten, damit es möglichst vielen Kindern gut geht."

Hanna E.

Lütjenburg

Hanna E.(Lütjenburg)

"In unserer Gesellschaft wird das persönliche Engagement immer wichtiger, egal ob ehrenamtlich oder auch finanziell."

Gudrun G.

Gudrun G.(München)

"Kleine Taten, die man ausführt, sind besser als große, die man plant."

Rainer O.

Rainer O.(München)

"Wem es so gut geht, wie vielen hier, sollte sich sozial engagieren."

Herbert N.

Ulm

Herbert N.(Ulm)

"Da ich keine Kinder habe, möchte ich die Zustiftung als Dank an meine Eltern verstehen, die 12 Kinder großgezogen haben!"

Irmgard G.

Lemgo

Irmgard G.(Lemgo)

"Kinder sind Zukunft und eine gute Zukunft ist wichtig fürs Leben auf diesem Planeten."

Silvi und Markus Wirth

"Als Zustifterin und Zustifter können wir einen Teil unseres Glücks nachhaltig weitergeben, welches wir selbst erfahren dürfen. Kinder sind das wertvollste Geschenk, und es ist unsere Verantwortung, sie zu schützen und ihnen eine Heimat und Perspektive zu geben."

Karl Mayr

Reisch