Urlaub und Bildung

Auch 2019 schüttet die Oskar und Margit Harbich-Stiftung Gelder für das SOS-Kinderdorf in Schleswig-Holstein aus und unterstützt dort das junge Mädchen Maya*. In diesem Jahr ermöglicht die Stiftung der Schülerin eine Sprachreise.

Sprachförderung und Reiten

Eine Woche verbrachte Maya an der Ostsee mit 20 Unterrichtseinheiten in Englisch von muttersprachlichen Betreuern und Betreuerinnen. Doch auch der Spaß sollte nicht zu kurz kommen: Neben der Förderung ihrer Sprachkenntnisse durfte Maya im Camp an vier Nachmittagen am Reitunterricht teilhaben.
Die Reise förderte nicht nur die Bildung von Maya, sondern ermöglichten ihr auch ein neues Erlebnis sowie ihre Eigenständigkeit durch den Trip an die Ostsee gestärkt wurde. Sie hat viele neue Freundinnen gefunden.

*Name und Abbildung wurden zum Schutz der Person geändert.

Empfänger: Oskar und Margit Harbich-Stiftung
BIC: DELBDE33XXX (Bethmann Bank AG)
Verwendungszweck: "Zustiftung" + Ihre Adresse

Kontaktangaben der unterstützten SOS-Einrichtung