Treuhandstiftungen unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung

Mit einer Treuhandstiftung unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung kann gezielt ein Projekt oder eine Einrichtung des SOS-Kinderdorf e.V. begünstigt werden. Stifter haben die Gewissheit, dass mit den Erträgen nur ihr Herzensprojekt gefördert wird.

Durch eine Zustiftung in das Stiftungskapital einer bestehenden Treuhandstiftung können Sie Angebote der SOS-Kinderdorf-Arbeit oder eine der SOS-Einrichtungen, die Ihnen persönlich genauso am Herzen liegen, direkt und nachhaltig unterstützen.

Eine aktuelle Übersicht über die Treuhandstiftungen finden Sie in folgender Grafik. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Treuhandstiftungen erhalten Sie im Bereich "Unsere Stifter".

Unsere Stifter

Überblick über die Treuhandstiftungen

Mittlerweile gibt es unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung 63 Treuhandstiftungen, die die Arbeit des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig in vielfältigen Bereichen unterstützen! Sehen Sie hier, welche Stiftungen es gibt und welche Projekte sie fördern! weiter