Stifterblatt 2011

Wie gewohnt zeigen wir Ihnen im Stifterblatt eine Auswahl von dem, was sich in unserer SOS-Kinderdorf-Stiftungsfamilie alles ereignet hat.

Stifterblatt 2011

Es ist nicht alles Gold, was glänzt...

Ist Gold die einzig wahre Kapitanlage? Wir haben die Meinung von zwei Finanzexperten zu diesem Thema eingeholt und legen zudem unsere Strategie dar.
Lesen Sie hier die Interviews

Dachstiftungskapital 2010 um knapp 60 Prozent gewachsen

Dank all unserer Förderer, die benachteiligte Kinder und Jugendliche nachhaltig unterstützten, konnte die SOS-Kinderdorf-Stiftung im Jahr 2010 um 58 Prozent wachsen.
Mit den Erträgen konnten wir folgende Projekte 2011 realisieren.

Ausschüttungsprojekte Treuhandstiftungen

Mittlerweile gibt es unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung 43 Treuhandstiftungen, die die Arbeit des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig in vielfältigen Bereichen unterstützen! Sehen Sie hier, welche Stiftungen es gibt und welche Projekte sie fördern!
Zu der Übersicht "Unsere Stifter"