Stifterblatt 2013

Wie gewohnt zeigen wir Ihnen im Stifterblatt eine Auswahl von dem, was sich in unserer SOS-Kinderdorf-Stiftungsfamilie alles ereignet hat.

Ist die Finanzkrise vorbei oder ist es die Ruhe vor dem Sturm?

Die Aktienkurse steigen. Die Edelmetallkurse sinken. Die USA haben ihren Haushaltsstreit beigelegt. Die Wirtschaft erholt sich global. Ist die Finanzkrise vorbei oder ist es die Ruhe vor dem Sturm? Die SOS-Kinderdorf-Stiftung hat zwei Kapitalmarktexperten befragt...
Lesen Sie hier die Interviews

Ausschüttungsprojekte Treuhandstiftungen

Mittlerweile gibt es unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung 48 Treuhandstiftungen, die die Arbeit des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig in vielfältigen Bereichen unterstützen! Sehen Sie hier, welche Stiftungen es gibt und welche Projekte sie fördern!

Zu der Übersicht "Unsere Stifter"

Stifterblatt 2013