Stifterblatt 2015

Wie gewohnt zeigen wir Ihnen im Stifterblatt eine Auswahl von dem, was sich in unserer SOS-Kinderdorf-Stiftungsfamilie alles ereignet hat.

Die 'richtige' Investition für eine Stiftung

Derzeit erleben wir ein Kursfeuerwerk. Viele Stiftungen stehen vor der Frage, was sie kaufen sollen. Rentenwerte werfen aktuell kaum Ertrag ab. Ist bei einer Umlaufrendite von 0,31 Prozent eine weitere Investition in diesem Bereich für den Stiftungsgedanken förderlich? Wir haben zwei Experten nach ihrer Meinung gefragt.

Lesen Sie hier die Interviews

Ausschüttungsprojekte Treuhandstiftungen

Mittlerweile gibt es unter dem Dach der SOS-Kinderdorf-Stiftung 62 Treuhandstiftungen, die die Arbeit des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig in vielfältigen Bereichen unterstützen! Sehen Sie hier, welche Stiftungen es gibt und welche Projekte sie fördern!

Zu der Übersicht "Unsere Stifter"

Stifterblatt 2015