Stifterblatt 2020

Wachsen – Werben  Wirken

Das Stifterblatt 2020 zeigt, was die SOS-Kinderdorf-Stiftung auch in diesem bewegten Jahr bewirken konnte. Dank unserer Stifterinnen und Stifter konnten SOS-Kinderdörfer im In- und Ausland vor den schlimmsten Auswirkungen der Pandemie beschützt werden und trotz der schwierigen Lage auch neue Perspektiven für junge Menschen geschaffen werden.

Neben einem detaillierten Blick auf die Auswirkungen der Pandemie und wie ihr begegnet wurde, finden Sie im Stifterblatt 2020 auch Berichte über die Ausschüttungen mehrerer Treuhandstiftungen und die Antwort auf die Frage, wie Kinder bei SOS-Kinderdorf auf ihre finanzielle Eigenständigkeit vorbereitet werden.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!