Stellungnahme zur aktuellen PwC-Studie

Talfahrt - Quelle: Andreas Hermsdorf - www.pixelio.de

Haben Sie auch von der aktuellen Studie von PricewaterhouseCoopers gehört? "Das anhaltende Zinstief gefährdet die Stiftungslandschaft in Deutschland. Die Mehrheit der Verantwortlichen erwartet, dass absehbar mehr Stiftungen abgewickelt oder zusammengelegt werden als in den vergangenen vier bis fünf Jahren…"

Natürlich stellt das anhaltende Zinstief auch uns, die SOS-Kinderdorf-Stiftung, vor Herausforderungen. Doch als große Stiftung mit einem Dachkapital von 22,2 Millionen Euro gelingt es uns trotzdem, Jahr für Jahr auszuschütten und somit die Projekte des SOS-Kinderdorf e.V. nachhaltig zu unterstützen.

Bildquelle: Andreas Hermsdorf  / pixelio.de