Ein Treffpunkt für alle Generationen

Im sogenannten „Quartier am Wald“ nahe des SOS-Kinderdorfs Worpswede und der Seniorenresidenz Rosengarten treffen sich Jung und Alt zu Betreuungs- und Freizeitangeboten. Die Adolf-Steinemann-Stiftung unterstützt mit ihrer Ausschüttung 2021 gemeinsame Kunst-, Musik- und Werkprojekte in der Kita der Seniorenresidenz.
Dank dieser Förderung erhalten die Kinder „Zweit-Großeltern“ und können langfristig Werte wie Höflichkeit und Respekt lernen. Aber auch die Seniorinnen und Senioren profitieren von der Unterstützung der Adolf-Steinemann-Stiftung: Kinderlachen, Unbeschwertheit und gemeinsame Erlebnisse sind willkommene Abwechslungen in der Seniorenresidenz und bringen mehr Leichtigkeit und Freude in den Alltag.

Empfänger: Adolf Steinemann-Stiftung
BIC: DRESDEFF250 (Commerzbank Hannover)
Verwendungszweck: "Zustiftung" + Ihre Adresse

Kontaktangaben der unterstützten SOS-Einrichtung