Renovierungen des Abwassersystems

Im Rahmen der Renovierung einiger Kinderdorfhäuser stellte sich heraus, dass die Rohre des Abwassersystems im Kinderdorf Mbalmayo undicht geworden sind und Verstopfungen auftraten. Die Dr. Markus Burgardt-Stiftung, welche im vorherigen Jahr durch ihre finanzielle Unterstützung schon die Renovierung der Kinderdorfhäuser förderte, schüttete ihre Erträge im Jahr 2021 für die Renovierung des Abwassersystems aus: Die Kinder und Jugendlichen, welche im SOS-Kinderdorf Mbalmayo aufgenommen werden, sowie die Kinderdorfmütter und alle weiteren Angestellten haben so einen Zugang zu sauberem Wasser und können Hygienestandards einhalten. Dies verbessert sowohl ihre Gesundheit als auch ihr Selbstwertgefühl und trägt langfristig zur Entwicklung der Kinder bei.

Empfänger: Dr. Markus Burgardt-Stiftung
BIC: WELADE3WXXX (Sparkasse Westmünsterland)
Verwendungszweck: "Zustiftung" + Ihre Adresse

Unterstützte SOS-Einrichtung