Renovierungen im SOS-Kinderdorf Württemberg

Das SOS-Kinderdorf Württemberg in Schorndorf-Oberberken setzt sich seit 1960 für Kinder, Jugendliche und Familien ein. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich hier täglich mit ganz viel pädagogischem Fachwissen und Herz für junge Menschen und deren Familien. Sie sind da, wenn schwierige Lebenslagen alleine nicht zu bewältigen sind und bieten einen sicheren Ort mit einem differenzierten Hilfs- und Unterstützungsangebot an.
Um diesen Ort zu ermöglichen, sind aber immer wieder Renovierungen nötig, welche die E. und W. Jung Stiftung im Jahr 2021 unterstützt: In einem Kinderdorffamilienhaus wurden Vorbaurollläden angebracht, um die Kinderzimmer vor der starken Sonneneinstrahlung und der dadurch entstehenden Hitze zu schützen. In einem anderen Haus wurden die inzwischen schon 60 Jahre alten Türzargen erneuert.

Empfänger: E. und W. Jung-Stiftung
BIC: DEUTDESSXXX (Deutsche Bank Stuttgart)
Verwendungszweck: "Zustiftung" + Ihre Adresse

Kontaktangaben der unterstützten SOS-Einrichtung