Unterstützung junger Mütter

2018 unterstützte die Marc-Soth-Stiftung das SOS-Kinderdorf Augsburg bei dem wichtigen Jugendprojekt „Junge Mütter“. Hier erhalten junge Mütter, die selbst noch nicht ganz erwachsen sind, in ihrer schwierigen Lebenssituation Hilfe.
Dabei steht nicht nur die Pflege, Versorgung und Erziehung des Kindes im Mittelpunkt, sondern auch die Beziehung der jungen Frauen zu ihren Familien und Partnern. So werden die jungen Frauen zum einem dabei unterstützt, in ihre Rolle als Mutter hineinzuwachsen. Zum anderen werden sie in ihrer eigenen Entwicklung innerhalb ihres sozialen Netzwerks gefördert. Im Grunde unterstützt das Projekt also nicht nur die Frauen, sondern ganze Familien.

Empfänger: Marc Soth-Stiftung
BIC: BFSWDE33XXX (SozialBank)
Verwendungszweck: "Zustiftung" + Ihre Adresse

Kontaktangaben der unterstützten SOS-Einrichtung